Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сами не можете? Зовите армию! В Госдуме нашли способ справиться со снежными завалами в Петербурге
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Сами не можете? Зовите армию! В Госдуме нашли способ справиться со снежными завалами в Петербурге

Депутат-куратор Северной столицы от ЛДПР Василий Власов публично раскритиковал действия губернатора Александра Беглова и попросил помощи в уборке снега в Санкт-Петербурге у армии.

Снежный коллапс в Петербурге и абсолютная беспомощность местных властей в борьбе с дорожными проблемами дошли до Госдумы. 

Дошло до того, что депутат-куратор Северной столицы от ЛДПР Василий Власов публично раскритиковал действия губернатора Александра Беглова и попросил помощи в уборке снега в Санкт-Петербурге у армии и министра обороны Сергея Шойгу.

Как напомнил депутат, такой прецедент уже имел место в 2016 году.

Я направил письмо Сергею Шойгу с просьбой оказать помощь и содействие армией в уборке снега. В шестнадцатом году такая практика уже была, когда армия предложила свою помощь в уборке снега в Санкт-Петербурге, — напомнил Василий Власов.

Депутат добавил, что видит, что администрация города совершенно не справляется с последствиями снежного циклона и припомнил обвинения Беглова в адрес автомобилистов. 

Я вижу, что администрация региона не справляется с поставленными задачами, винит граждан, которые припарковали автомобили неправильно, в неположенных местах. И задаётся вопросом, а где тогда парковки, — добавил Власов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются "Два выстрела вверх, два прямо в меня": как русские отбивали гаражи от нанятых чиновниками мигрантов То снег, то лужи кипятка: Северную столицу придавила зима, к которой Беглов "готов на 100%"
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: