Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются

Чиновники из администрации района приняли решение очистить территорию от ненавистных построек, не дожидаясь решения суда и невзирая на то, что в гаражах у людей стоят машины и хранятся важные и нужные инструменты и другие личные вещи.

Утро среды стало недобрым для владельцев гаражных боксов в Янино – администрация Заневского поселения решила избавить территорию от надоевших коробок. Сносили гаражи без ведома хозяев, наплевав на стоящие внутри автомобили и личные вещи местных жителей.

Я предупреждал, что там машины стоят, а им по барабану, - негодует очевидец.

При этом люди заявляют, что решение суда о демонтаже они в глаза не видели и вообще процесс ещё не закончен. Отметим, что это уже вторая попытка властей снести гаражи. Изначально собственники смогли отстоять своё право и подрядчики не стали с ними спорить. Теперь же к делу подключились ООО "Три богатыря", а вместе с ними двое парней с оружием.

Ничего не предоставляли, отталкивали людей. Ничего не предупреждали, ни одного представителя от администрации не было. Два армянина тут стреляли в людей, не подпускали к гаражам, - описала ситуацию местная жительница.

О том, как один из громил открыл огонь нам рассказал непосредственный участник конфликта. Он же и вызвал полицию.

Известно, что на месте работали два трактора. Сначала ковш сносил ворота, затем вынимал все содержимое из кирпичных и железных коробок, после чего ровнял постройку с землей. По данным 47news, всего в гаражном кооперативе "Янино" снесены 10-12 боксов

 

При этом администрация на контакт с журналистами не идёт и перенаправляет звонки в отдел благоустройства. Там же собеседники якобы не в курсе ситуации, а руководство отсутствует и комментарий дать не может.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID