Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 17 июня в Санкт-Петербурге действуют новые COVID ограничения: рассказываем, что теперь запрещено
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

С 17 июня в Санкт-Петербурге действуют новые COVID ограничения: рассказываем, что теперь запрещено

В Санкт-Петербурге вступили в силу новые коронавирусные ограничения. Это произошло в связи с ростом заболеваемости и госпитализаций. Рассказываем, что попало под запрет с сегодняшнего дня.

В четверг, 17 июня, в Северной столице вступили в силу новые коронавирусные ограничения. Это произошло в связи с ростом заболеваемости и госпитализаций. Рассказываем, что попало под запрет с сегодняшнего дня.

Как сообщила пресс-служба Смольного, с 17 июня в Санкт-Петербурге временно приостанавливается проведение развлекательных мероприятий в объектах общепита. Прекращают работу детские комнаты в кафе и ресторанах, а также снова под запрет попали фуд-корты и фуд-плейсы, за исключением тех, которые находятся на вокзалах, аэропортах и АЗС.

Кафе, бары и рестораны снова не смогут работать по ночам: с 2:00 до 6:00 обслуживание в подобных заведениях должно быть приостановлено. Впрочем, это не затронет обслуживание номеров гостиниц, а также еды навынос и столовых на предприятиях.

Печальная новость для болельщиков фан-зон Евро-2020 — они останутся без еды. Но им оставили хотя бы напитки. Кроме того, теперь всем фанатам придется носить маски во время просмотра матчей в фан-зонах.

В ТЦ снова закроются детские комнаты и объекты развлечений. Впрочем, аквапарки, океанариум, кинотеатры, фитнес-центры и библиотеки работать пока что будут. Касательно кинотеатров, в них снова ограничили наполняемость до 50%.

Ограничили и число участников мероприятий, вне зависимости от того, где они проводятся, на улице или в помещении. Теперь их смогут посещать не более трех тысяч человек. Маски обязательны.

Кроме того, в Санкт-Петербурге отменили «Бал медалистов» для выпускников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу И спорт и прививка: на что готовы пойти фитнес-клубы Петербурга, чтобы избежать локдауна Коронавирус в Санкт-Петербурге на 17 июня: рост заболеваемости и мнение ученых о третьей волне Мариинская больница в Петербурге примет коронавирусных пациентов 17 июня