Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разгар тихой охоты: Волонтёры посчитали, сколько людей пропало в лесах Петербурга и Ленобласти
Фото: vk.com/lizaalert_piter
Общество

Разгар "тихой охоты": Волонтёры посчитали, сколько людей пропало в лесах Петербурга и Ленобласти

Из-за жаркого и сухого лета сезон "тихой охоты" под Петербургом сдвинулся на август. В июле люди меньше ходили за ягодами, а потому и спасательно-поисковых операций у волонтёров "Лиза Алерт" было в два раза меньше. В отряде рассказали, сколько людей потерялось в июле.

Жара в Санкт-Петербурге уже сменилась дождями. А значит, на охоту выходят грибники. "Царьград" рассказывал о безопасных местах с лесными сокровищами. Но даже проверенные и часто посещаемые леса, могут сыграть злую шутку. На днях 66-летняя бабушка пошла в лес Волосовского района и заблудилась. Она двое суток провела чащобах. Спасатели эвакуировали обессилевшую женщину.

Всего волонтёры Лиза Алерт за июль получили 372 заявления на поиск пропавших, из них 264 человека найдены живыми, 26 — погибшими. Ещё 31 человек находится в стадии поиска.

Спасатели отметили, что половина сообщений – 154 были срочными. Это значит, что в беду попал ребёнок или пожилой человек.

Нагрузка на поисковиков в минувшем месяце была не катастрофической. Во всяком случае, лесных поисков выдалось почти в половину меньше, чем в июле 2020-го. Но мы не расслабляемся: жара уже сменилась дождями, а значит, скоро пойдут грибы…

написали волонтеры "Лиза Алерт".

Ранее "Царьград" писал о страшной находке в лесах Ленобласти и Карелии. Пять лет назад свои жертвоприношения и сатанинские ритуалы совершали двое москвичей. Они указали место, куда закапывали своих жертв. Так, родственники узнали, куда пропал пять лет назад петербуржец Платон Степанов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Почти 600 человек в реанимации, 279 — на ИВЛ: Петербург "горит" от ковида Хотели быть как Моргенштерн: Психолог — о сатанистах, убивших петербуржца Платона Степанова Прощай, маршрутка: На улицы Петербурга выйдут сотни новых автобусов со всеми льготами