Авторизация
Санкт-Петербург
Пырнул мать ножом 19 раз: в Петербурге подозреваемый в двойном убийстве оказался юным тиктокером
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Пырнул мать ножом 19 раз: в Петербурге подозреваемый в двойном убийстве оказался юным тиктокером

СУ СКР по Санкт-Петербургу сообщило о задержании 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве собственной матери и дяди.

Следователи задержали 17-летнего подростка, которое подозревают в совершении двойного убийства. Как выяснилось, он уже был неоднократно судим и состоял на учете несовершеннолетних.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения», - сообщили в региональном СУ СКР.

Как ранее писал «Царьград», тела мужчины и женщины правоохранительные органы обнаружили 16 января в квартире одного из домов по проспекту Шаумяна. Предварительно известно, что подросток поспорил со своим дядей. На защиту встала мать. В результате конфликт разрешился убийством.

На убитых было множество ножевых ранений. «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники уточняет, что только на теле матери насчитали 19 ран. Также по данным издания, парень активно занимался TikTokoм и у его аккаунта более полутора тысяч подписчиков. Перед конфликтом он снимал клип.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не пощадил и мать: В Петербурге задержан проблемный подросток за убийство родственников Петербургский адвокат Кайданов получил 17 лет строгого режима за организацию убийств Ударил и закопал в лесу: полиция задержала узбека, подозреваемого в убийстве петербурженки
Загрузка...