Авторизация
Санкт-Петербург
Ударил и закопал в лесу: полиция задержала узбека, подозреваемого в убийстве петербурженки
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия

Ударил и закопал в лесу: полиция задержала узбека, подозреваемого в убийстве петербурженки

Тело 31-летней петербурженки было найдено еще в сентябре в лесополосе около деревни Раздолье. Спустя четыре месяца удалось задержать предполагаемого убийцу.

Жительница Петербурга пропала в сентябре этого года. О ней забеспокоилась подруга и позвонила в полицию. Позднее стало известно, что она жестоко убита, ее тело нашли в полукилометре от заправки рядом с деревней Раздолье.

На днях сотрудники полиции задержали мужчину, который мог совершить это преступление. Им оказался 35-летний рабочий, гражданин Узбекистана Дильшод Х.

По предварительной версии, на квартире в Ленобласти между людьми возникла ссора и мужчина стал бить девушку по голове. Вскоре она умерла. Чтобы скрыть следы преступления, он вывез ее в лесополосу и закопал.

Сейчас мужчина находится в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщил «Питер.ТВ».

Как ранее сообщал «Царьград», в Санкт-Петербурге за период пандемии на 40% увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. По приросту годового количества город на Неве лидирует среди всех регионов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Биполярка", наркотики или убийство? О гибели биолога Каганского в Петербурге рассказали источники На кого Соколов свалил вину за убийство: Историк-расчленитель обвинил даже свою жертву
Загрузка...
Загрузка...