Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приплыли: Чиновники решили забрать яхт-клуб у Ленинградской федерации профсоюзов за 310 миллионов
central-yacht-club.ru
Санкт-Петербург

Приплыли: Чиновники решили забрать яхт-клуб у Ленинградской федерации профсоюзов за 310 миллионов

За счет городского бюджета власти хотят приобрести яхт-клуб на Петровской косе, 9 у Ленинградской федерации профсоюзов. Соответствующее предложение направил Комитет по физической культуре и спорту. Его рассмотрят в течение следующей недели.

Власти хотят выкупить яхт-клуб, чтобы в последствии его модернизировать и провести ремонтные работы. Из письма-предложения следует, что есть опасения отсутствия средств у профсоюза на реконструкцию объектов. Ведь пандемия привела к непросто й экономической ситуации профсоюз.

При этом значимость для города данного клуба большая. Здесь проводятся массовые спортивные соревнования, концерты, праздники. Причалы яхт-клуба рассчитаны более чем на 350 судов, флот составляет около 100 парусных яхт. В целом, речной яхт-клуб является крупнейшим в европейской части России.

По данным «Делового Петербурга», стоимость объектов оценивается от 250 до 310 млн рублей.  Стоит отметить, что на данном участке также разрабатывается проект создания международного студенческого яхт–клуба — по поручению президента Владимира Путина.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Сумма господдержки малого бизнеса Петербурга может составить более 33 млрд рублей до 2022 года Затрещала по швам: в пятиэтажке Петербурга поползли трещины, чиновники угрозы не увидели Стало известно, при каком условии в Санкт-Петербурге вернут коронавирусные ограничения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь