Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Затрещала по швам: в пятиэтажке Петербурга поползли трещины, чиновники угрозы не увидели
wikimapia.org
Санкт-Петербург

Затрещала по швам: в пятиэтажке Петербурга поползли трещины, чиновники угрозы не увидели

Вечером 11 февраля жильцы пятиэтажки на Двинской улице опасались зайти к себе домой и вызвали МЧС: их дом пошел трещинами, расстояние между которыми доходили до 4 сантиметров.

Жильцы дома №8 на Двинской улице стали опасаться за свою жизнь. Их дом стал разваливаться на глазах. По стене поползли огромные «волосяные» трещины.

Первые трещины люди заметили еще в январе, тогда говорили, что проблема образовалась из-за активного строительства дома напротив. Теперь же трещины местами разрослись до 4 сантиметров. Поставленные ранее наблюдательные маячки просто провалились в них.

Сотрудники МЧС, представители Жилищного комитета осмотрели место и пришли к выводу, что угрозы нет. Но пообещали, что днем 12 февраля на приеме в Госстройнадзоре Санкт-Петербурга будет рассмотрена текущая ситуация и приняты решения по дальнейшему снижению негативного влияния строительства на окружающую застройку. Об этом сообщают «Невские новости».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оперный театр Санкт-Петербурга обязали через суд починить прохудившуюся крышу и фасад Петербургская гимназия удалила со своего сайта страницу учителя ОБЖ, который домогался до школьниц Стало известно, при каком условии в Санкт-Петербурге вернут коронавирусные ограничения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь