Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, при каком условии в Санкт-Петербурге вернут коронавирусные ограничения
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Стало известно, при каком условии в Санкт-Петербурге вернут коронавирусные ограничения

Снятие или напротив, введение новых ограничений зависит от количества свободных коек в Санкт-Петербурге.: если госпитализация начнет расти, то в Северной столице могут начать снова «закручивать гайки»

Сейчас в Северной столице пандемия идет на спад, а власти готовят стратегию уже третьего этапа снятия коронавирусных ограничений, которых уже осталось не так-то много.

На данный момент в Санкт-Петербурге успеди отменить 80% коронавирусных запретов. В частности, уже в пятницу, 12 февраля, в городе откроются фудкорты, а заполняемость кинозалов и театров вырастет до 75%. Также теперь на регистрацию браков разрешено приглашать до 30 человек.

Как рассказал в беседе с «КП-Петербург» близкий к Смольному источник, новые снятия ограничений скорее придутся на начало марта. Впрочем, полностью снимать режим повышенной готовности власти Северной столицы снимать пока не торопятся.

Снятие или напротив, введение новых ограничений зависит от количества свободных коек в Санкт-Петербурге. По словам источника, если госпитализация начнет расти, то в Петербурге могут начать снова «закручивать гайки». В таком неприятном случае ограничения будут вводить в обратном порядке: что открылось позже всех, раньше всех закроется.

Впрочем, пока что в Северной столице такой расклад маловероятен. По данным оперативного штаба на 11 февраля, в Санкт-Петербурге выявили 1 127 новых случаев COVID. Выздоровели 3 333 пациента, а скончался 61 петербуржец с диагнозом коронавирус.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вакцинация от Covid-19 в Петербурге набирает обороты: поступление 63 тысяч доз и 126 тысяч привитых Смольный не дал добро: стало известно, куда исчез прививочный автобус с вакциной от COVID Открытие фуд-кортов и увеличение заполняемости: в Петербурге смягчили антикоронавирусные ограничения

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь