Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После скандального выступления на «Евровидении» Манижа неожиданно стала петь оду русскому языку
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура Скандал на Евровидении

После скандального выступления на «Евровидении» Манижа неожиданно стала петь оду русскому языку

Вчерашнее выступление исполнительницы из России, певицы Манижы, обсуждает весь интернет. Пользователи недовольны ее образом, манерой держаться на сцене и, конечно же, песней. Сама артистка решила резко переключиться с нападения на оборону и… даже призналась в любви к русскому языку.

По ее словам, многие говорили ей, что нельзя пройти в финал «Евровидения» с русской песней. Хотя много лет назад группе «Тату» это удалось (хотя на тот момент девушки были мировыми звездами).

Меня особенно задевало, когда мне говорили, что я никогда-никогда не пройду в финал с песней на русском языке. Поэтому моя главная эмоция и победа в том, что я вышла в финал с песней на русском языке. Для меня это – челлендж, вызов. Мне же в голову просто гвоздями забивали эту мысль: ты не докажешь, тебя не поймут, не услышат... Но я ни на минуту не усомнилась в своем выборе, - говорит Манижа после выступления.

Сейчас букмекеры пророчат ей 11 место – ранее многие говорили, что артистка не поднимется выше 13 места, - сообщает «Московский комсомолец».

Напомним, после национального отбора вокруг фигуры Манижи разразился скандал. На нее подали заявление в Следственный комитет, а несколько организаций выступили против ее шоу на "Евровидении". Несмотря на все это 29-летняя девушка все равно поехала и сейчс пытается доказать всем, что она что-то может. 

Напомним, ранее учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев поддержал инициативу Союза православных женщин, собирающих подписи под петицией о запрете выступления певицы Манижи на конкурсе "Евровидение-2021" в качестве представительницы России: 

Союз православных женщин собирает подписи под петицией о запрете урождённой таджичке Маниже Далеровне Сангин (Хамраева), выступающей под сценическим псевдонимом Manizha, исполнять на Евровидении музыкальный номер от России, - напоминает Малофеев о сути работы активистов. 

Подробности выступления Манижи на "Евровидении" читайте в материале "Царьграда".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опозорившая русских женщин певица Манижа вышла на сцену «Евровидения», и прошла в финал конкурса Баба на чайник: Иностранцам объяснили, почему Манижа не матрёшка Манижа может хуже: Финалу Евровидения обещано безумие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь