Авторизация
Санкт-Петербург
Опозорившая русских женщин певица Манижа вышла на сцену «Евровидения», и прошла в финал конкурса
Фото: скриншот с Первого канала
Культура Скандал на Евровидении

Опозорившая русских женщин певица Манижа вышла на сцену «Евровидения», и прошла в финал конкурса

18 мая в Роттердаме состоялся первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение». Россию на нем представляла певица Манижа, которая спела песню «Русская женщина».

Артистка из Санкт-Петербурга прошла национальный отбор с песней, которая возмутила всю Россию. В ней она уничижительно высказывалась про русских женщин – за это ее композицию даже проверял Следственный комитет. Кроме того, вызывала вопросы и сама фигура Манижи: почему уроженка Таджикистана представляет великую Россию на этом конкурсе? Разве нет более достойных певиц? 

В итоге, даже несмотря на протест, Манижа и ее вялые попытки обелить себя, сыграли хорошую службу – она поехала в европейский Роттердам, где ее ждали такие же фрики, как и она. Одна участница из Кипра конкурса полностью «слизала» номер с мировой звезды, другие показали странную песню, бельгийка пыталсь походить на Патрисию Каас… В общем, непонятный речитатив Манижи в этой обойме либеральных ценностей, которые нам насаждают из Запада, явно не потерялся.

Она прошла в финал, где теперь будет позориться 22 мая – с этой же песней, этим же непонятным номером и русскими словами, которые вряд ли понятны большинству людей, кто смотрит это во всех смыслах политическое шоу. Благодаря Маниже в мире возникнет странный и непонятный образ русской женщины, которая совсем не похожа на то, что мы увидели на сцене. 

Отметим, что по прогнозам букмекеров, Манижа должна занять лишь 13 место. Для России это сравни провалу. 

Напомним, ранее учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев поддержал инициативу Союза православных женщин, собирающих подписи под петицией о запрете выступления певицы Манижи на конкурсе "Евровидение-2021" в качестве представительницы России: 

Союз православных женщин собирает подписи под петицией о запрете урождённой таджичке Маниже Далеровне Сангин (Хамраева), выступающей под сценическим псевдонимом Manizha, исполнять на Евровидении музыкальный номер от России, - напоминает Малофеев о сути работы активистов. 

Подробности выступления Манижи на "Евровидении" читайте в материале "Царьграда".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Можно испугаться и перейти к буйному помешательству. Русская женщина Манижа довела депутатов до слез Странная логика. Манижа обидела русских женщин, а теперь просит по лоскутку у каждой для Евровидения
Загрузка...
Загрузка...