Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Русская женщина» Манижа прошла в финал «Евровидения». Но почему никто не радуется этому?
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Культура Скандал на Евровидении

«Русская женщина» Манижа прошла в финал «Евровидения». Но почему никто не радуется этому?

В Роттердаме стартовал музыкальный конкурс «Евровидение». 18 мая прошел полуфинал, победители которого вышли в финальную часть. Среди них оказалась Манижа… И после ее номера стало понятно: лучше бы она не выходила на сцену вообще.

Начнем с того, что Манижа запятнала себя уже на этапе национального отбора, когда решил выйти и спеть песню про «Русскую женщину». Почему она, кто это пропустил, и как вообще так получилось, что представительница Таджикистана поет про русских – еще предстоит выяснить. Сразу после ее «назначения» разразился небывалый скандал – текст песни проверяли СМИ, русские женщины (настоящие,  не те, о которых поет Манижа) восстали, как и все прогрессивное общество.

Но нет, она все равно решила «доказать всем, что может» и отправилась покорять Роттердам. В принципе, «Евровидение» уже давно стало конкурсом фриков, поэтому Маниже там самое место. Но если раньше она позорилась в России, то теперь решила показать это на весь мир.

Слава Богу, песню она чуть-чуть переделала, сгладив острые углы, но на остальное сил и ума не хватило. Интернет-звезда попросила всех жителей прислать ей лоскутки ткани, которые потом соединила в одно платье. А затем неожиданно «выпорхнула» из него и предстала в каком-то странном чудаковатом наряде, больше похожим на тюремный.

Естественно, Европа, которая и так ненавидит Россию, разглядела в выступлении Манижи определенный месседж, как модно сейчас говорить, и пропустил в финальную часть. А как может быть иначе, когда ты сам закапываешь себя, выходя на сцену? Тебе обязательно помогут это сделать.

Недаром сейчас из каждого утюга слышится, как в пресс-центре участники «Евровидения» плясали под ее номе, а другие конкурсанты нахваливают таджичку – ведь они понимают, что с таким репертуаром и поведением ей ничего не светит.

Тут, кстати, и букмекеры подоспели с новыми данными – после выступления они «подняли» Манижу с 13 на 11 место. Правда, есть еще один полуфинал, где участники на порядок сильнее. И «русской женщине» явно будет тяжело бороться с ними в финале.

Напомним, ранее учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев поддержал инициативу Союза православных женщин, собирающих подписи под петицией о запрете выступления певицы Манижи на конкурсе "Евровидение-2021" в качестве представительницы России:

Союз православных женщин собирает подписи под петицией о запрете урождённой таджичке Маниже Далеровне Сангин (Хамраева), выступающей под сценическим псевдонимом Manizha, исполнять на Евровидении музыкальный номер от России, - напоминает Малофеев о сути работы активистов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

После скандального выступления на «Евровидении» Манижа неожиданно стала петь оду русскому языку Манижа может хуже: Финалу Евровидения обещано безумие Опозорившая русских женщин певица Манижа вышла на сцену «Евровидения», и прошла в финал конкурса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь