Авторизация
Санкт-Петербург
Первая рабочая пятница в 2021 году завершилась аномальными пробками в Петербурге: в городе 9 баллов
Фото: скриншот из "Яндекс. Навигатор"
транспорт Санкт-Петербург

Первая рабочая пятница в 2021 году завершилась аномальными пробками в Петербурге: в городе 9 баллов

15 января в городе зафиксировали аномальные пробки, которых не было уже несколько недель. В пятницу город фактически «встал» из-за многочисленных аварий и проблем на дорогах.

К 18.00 «Яндекс. Карты» показывали 9 баллов из 10 возможных. Плотно было не только в центре Санкт-Петербурга, но и в спальных районах. Отметим, что ранее в городе выпал снег, а также зафиксировали самую холодную ночь в году – столбик термометра опустился ниже 20 градусов.

Постепенно пробки рассосались – к 19 часа они были уже 8 баллов, а к 21 часу фиксируют 4 балла, что является нормой для этого времени суток.

Специалисты говорят, что морозы продлятся еще пару дней и водителям нужно быть внимательнее – соблюдать дистанцию, а также не нарушать скоростной режим.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Главное — прийти в Крещение в храм: иерей из Петербурга объяснил, кому стоит окунаться, а кому — нет Стало известно, какой будет погода в Санкт-Петербурге на Крещение Жительница Санкт-Петербурга разбилась, катаясь на ватрушке
Загрузка...
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: