Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Санкт-Петербурга разбилась, катаясь на ватрушке
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия

Жительница Санкт-Петербурга разбилась, катаясь на ватрушке

Последние несколько недель в Санкт-Петербурге фиксируется множество случаев, когда люди получали травмы, катаясь на зимних экстремальных предметах, одним из которых является ватрушка. Последний такой случай произошел 13 января.

Как стало известно «Царьграду», 13 января жительнице Петербурга понадобилась экстренная медицинская помощь: она разбилась, катаясь на ватрушке в Токсовских высотах. Судя по всему, девушка не рассчитала силы и неудачно скатилась с горки, въехав в дерево – удар пришелся на голову.  

На место прибыли полицейские и медики, которые диагностировали у 24-летней Евгении множественные травмы, среди которых субдуральная гематома, оскольчатый перелом височной и затылочной костей со смещением, закрытый перелом IX грудного позвонка.

Ее состоянием медики квалифицировали как тяжелое и отправили в реанимацию в Елизаветинскую больницу. За ее жизнь борются медики.

Напомним, на новогодних каникулах мальчик получил сотрясение, катаясь на ватрушке в Муринском парке. Кроме того, трагедия случилась и с 27-летним мужчиной, который во время праздников разбился насмерть, так же катаясь на ватрушке.

Подробнее о травмах, которые случались с людьми на каникулах, читайте в материале «Царьграда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Расслабляться рано: власти Санкт-Петербурга ждут новый всплеск COVID через неделю Пострадали работники туризма и общепита: за пандемию в Петербурге вдвое выросло число банкротов Вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов ушел в отставку – на его место пророчат Пиотровского
Загрузка...
Загрузка...