Авторизация
Санкт-Петербург
Жительница Санкт-Петербурга разбилась, катаясь на ватрушке
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия

Жительница Санкт-Петербурга разбилась, катаясь на ватрушке

Последние несколько недель в Санкт-Петербурге фиксируется множество случаев, когда люди получали травмы, катаясь на зимних экстремальных предметах, одним из которых является ватрушка. Последний такой случай произошел 13 января.

Как стало известно «Царьграду», 13 января жительнице Петербурга понадобилась экстренная медицинская помощь: она разбилась, катаясь на ватрушке в Токсовских высотах. Судя по всему, девушка не рассчитала силы и неудачно скатилась с горки, въехав в дерево – удар пришелся на голову.  

На место прибыли полицейские и медики, которые диагностировали у 24-летней Евгении множественные травмы, среди которых субдуральная гематома, оскольчатый перелом височной и затылочной костей со смещением, закрытый перелом IX грудного позвонка.

Ее состоянием медики квалифицировали как тяжелое и отправили в реанимацию в Елизаветинскую больницу. За ее жизнь борются медики.

Напомним, на новогодних каникулах мальчик получил сотрясение, катаясь на ватрушке в Муринском парке. Кроме того, трагедия случилась и с 27-летним мужчиной, который во время праздников разбился насмерть, так же катаясь на ватрушке.

Подробнее о травмах, которые случались с людьми на каникулах, читайте в материале «Царьграда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Расслабляться рано: власти Санкт-Петербурга ждут новый всплеск COVID через неделю Пострадали работники туризма и общепита: за пандемию в Петербурге вдвое выросло число банкротов
Загрузка...