Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осталась без ногтя и в разодранном платье: под Петербургом мамочки не поделили газон
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Осталась без ногтя и в разодранном платье: под Петербургом мамочки не поделили газон

Две женщины устроили потасовку в одном из дворов Мурино. Причиной драки стала оставленная на газоне детская коляска.

Конфликт завязался еще днем 19 июля, но бездействие правоохранителей вынудило жительницу Мурино рассказать о нем накануне. Инна поведала пользователям социальных сетей, что в тот злополучный день гуляла со своими детьми на детской площадке в соседнем жилом комплексе. Коляску младшего девушка оставила на газоне возле качели, чтобы она не мешала проезду автомобилей или пешеходам. Но такое «самоуправство» явно не понравилось жительнице ЖК и она грубо набросилась на Ирину сначала с матерными словами, а затем с кулаками.

Началась потасовка, которая закончилась потерей ногтя на мизинце левой руки, порванным полностью платьем, царапинами и ссадинами с моей стороны. Пока я заливала перекисью палец, она вызвонила соседку и стали вместе мне предъявлять, что это их двор, и они за него платят. Мне там не место. Хотя управляющий ЖК пришел на место и сказал, что площадка – общественное пространство, - пишет Инна на своей странице «ВКонтакте».

Девушка зафиксировала побои и обратилась в полицию. Известно, что заявление написала и ее оппонентка. Однако, по словам Инны, спустя неделю его так и не рассмотрели.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Пыталась бить по рукам: Сотрудник центра для особенных детей рассказал новые подробности скандала Смелая только с детьми: Жестокая блондинка пропала с радаров, как только скандал дошел до верхушек Пять лет тюрьмы или отделается штрафом? Что грозит разъярённой блондинке за дискриминацию детей
Загрузка...
Загрузка...