Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смелая только с детьми: Жестокая блондинка пропала с радаров, как только скандал дошел до верхушек
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Смелая только с детьми: Жестокая блондинка пропала с радаров, как только скандал дошел до верхушек

Инцидент на детской площадке в "Балтийской жемчужине" с участием агрессивной блондинки дошёл до замминистра здравоохранения. Тем временем сама героиня истории пропала с радаров и удалила все аккаунты в соцсетях.

Скандал на детской площадке в "Балтийской жемчужине", где агрессивная блондинка потребовала увести малышей с особенностями развитиями, обозвав их "непонятно какими", шокировал не только петербуржцев. Касательно этого инцидента высказался даже замминистра здравоохранения Олег Салагай.

Напомним, что скандал разразился на детской площадке в Красносельском районе Петербурга. Местная жительница заявила, что дети с особенностями развития пугают её внучку и заявила, что они не должны гулять на обычных игровых площадках. Видео с её претензиями опубликовали в соцсетях очевидцы, после чего на блондинку обрушился шквал негодования.

Как заявил Олег Салагай в своём Telegram-канале, в этой ситуации страшнее всего не слова женщины, а то что дети испугались других детей.

Но мне кажется очень важным в этой истории не столько сама женщина (сложно не давать ей негативной оценки), сколько её слова о том, что дети испугались других детей. Если это так, вот это действительно серьезная проблема, с которой нужно работать. И решить её можно.Дети прекрасно понимают, когда им доступно расказывают о трудностях в жизни других людей. Они нередко умнее и добрее, чем мы о них думаем. Важно только приложить усилия и не быть инфантильнее самих детей, — подчеркнул замминистра.

Самой героиней этой истории заинтересовались в СК. Впрочем, готового вердикта для жестокой блондинки у них на данный момент. Сейчас ведомство проводит проверку, по результатам которой вынесет процессуальное решение.

Тем временем сама героиня, которую местные жители уже успели опознать, пропала с радаров. Она оказалась супругой бизнесмена, который продаёт стеклопакеты. У них в "Балтийской жемчужине" квартира в 137 квадратов и потому Наталья убеждена, что может диктовать правила во дворе и на детской площадке. Впрочем, когда дело запахло керосином, она удалила все свои аккаунты в соцсетях.

Напомним, что "Царьград" связался с Центром помощи детям с расстройствами аутистического спектра "Какая разница" и расспросил его основательницу об этом инциденте, а также о жизни заведения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В центре для особенных детей рассказали о нападках жестокой блондинки на игровой площадке Пусть только явится: Соседи вынесли вердикт блондинке, которая накинулась на особенных детей
Загрузка...