Авторизация
Санкт-Петербург
Новая версия пожара на Невской мануфактуре - поджог
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

Новая версия пожара на Невской мануфактуре - поджог

В Петербурге второй день устраняют последствия возгорания на старинной фабрике XIX века.

Сегодня стало известно, что возможной причиной пожара н «Невской мануфактуре» мог стать умышленный поджог. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в экстренных службах.

Пока что официального подтверждения этой информации нет, МЧС и администрация Невского районе призывают дождаться официальных выводов. Сейчас идет проверка всех обстоятельств происшествия.

Отметим, что ранее ТАСС писали о том, что причиной пожара стало короткое замыкание в электрическом щитке. Но РИА считает, что это поджог.

В МЧС накануне заявили о проблемах с пожарной безопасностью самого здания. Кроме того, огонь распространился слишком быстро из-за ветхости фабрики. Против спасателей был и сильный ветер.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Все на новенького. Задержанный гендиректор возглавил «Невскую мануфактуру» за два месяца до пожара В завалах «Невской мануфактуры» продолжается горение
Загрузка...
Загрузка...