Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге власти отрицают возведение иных объектов на месте сгоревшей «Невской мануфактуры»
vk.com/spb_today
Происшествия

В Петербурге власти отрицают возведение иных объектов на месте сгоревшей «Невской мануфактуры»

В Петербурге власти заявили, что будут восстанавливать сгоревшую «Невскую мануфактуру». Строительство другого объекта там невозможно по закону, так как здание являлось объектом культурного наследия.

Губернатор Санкт-Петербурга заявил, что необходимо восстановить сгоревшее здание «Невской мануфактуры». Напомним, что накануне сгорело около 10 тысяч кв.м. помещения, в шестиэтажном здании обрушились кровля и перегородки. Сейчас территория представляет собой пепелище.

Ранее ходили слухи, что якобы на месте хотят построить элитное жилье, и даже статус земли был изменен. Однако, по закону исторические здания сносить нельзя, эта проблема и усложняла реализацию проекта.

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев ранее заявлял, что большие многоэтажные дома не приведут нашу страну к процветанию, по тому, что в так называемых «человейниках» семьям сложно произвести на свет и воспитать большое количество детей. Многодетным семьям комфортнее всего в малоэтажных жилых кварталах.

После пожара Александр Беглов подчеркнул, что на месте «Невской мануфактуры» ничего строить нельзя. Собственнику придется восстановить сгоревший объект культурного наследия. Сейчас эксперты подсчитывают сумму ущерба.

По словам главы города, подобные случаи – повод усилить ответственность собственника за содержание зданий, которые являются объектами культурного наследия, передает пресс-служба Смольного.

Напомним, что здание «Невской мануфактуры» загорелось днем 12 апреля. На тушение привлекался вертолет МЧС и 69 единиц техники, а также 347 человек личного состава.

Во время работы пострадало шесть человек, четверо из которых госпитализированы, а один погиб. Двое находятся в медикаментозной коме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Совпадение? На «Невской мануфактуре» выявили 9 нарушений пожарной безопасности меньше месяца назад Губернатор Санкт-Петербурга приехал на пылающую «Невскую мануфактуру» только спустя восемь часов На руинах «Невской мануфактуры» нашли тело погибшего сотрудника МЧС Ильи Белецкого
Загрузка...
Загрузка...