Авторизация
Санкт-Петербург
В завалах «Невской мануфактуры» продолжается горение
пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу
Происшествия

В завалах «Невской мануфактуры» продолжается горение

Пожарные до сих пор борются с огнем в завалах «Невской мануфактуры». Локализовать подар удалось накануне спустя семь часов.

«Невская мануфактура» до сих пор горит. Огонь блуждает по завалам на площади 500 кв.м., проводится ликвидация очагов возгорания.

Сейчас на борьбу привечено 37 человек и 9 единиц техники, передает ТАСС со ссылкой на МЧС.

Напомним, что здание «Невской мануфактуры» загорелось днем 12 апреля. На тушение привлекался вертолет МЧС и 69 единиц техники, а также 347 человек личного состава.

Во время работы пострадало шесть человек, четверо из которых госпитализированы, а один погиб. Двое находятся в медикаментозной коме.

В свою очередь губернатор Александр Беглов сообщил, что здание потом попытаются восстановить. Сейчас там не могут построить какой-то иной объект, это не позволяет сделать закон о сохранении объектов культурного наследия.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Петербурге власти отрицают возведение иных объектов на месте сгоревшей «Невской мануфактуры» Совпадение? На «Невской мануфактуре» выявили 9 нарушений пожарной безопасности меньше месяца назад
Загрузка...
Загрузка...