Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нет сил проходить этот квест» петербуржцы рассказали, как на самом деле идет вакцинация от COVID
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

«Нет сил проходить этот квест» петербуржцы рассказали, как на самом деле идет вакцинация от COVID

Жители Санкт-Петербурга, планирующие поскорее получить прививку от коронавируса с первых дней января штурмуют поликлиник.

В открытом письме на имя Александра Беглова говорится о том, что вопреки бравым отчетам чиновников, по факту получить прививку очень непросто. Авторов письма возмутили сообщения в СМИ, о том, что в городе якобы нет желающих привиться от коронавируса. Однако не все желающие могут эту прививку получить.

Дело в том, что на местах, судя по гневным комментариям горожан, работа еще не отлажена и людям приходится чуть ли не с боем добывать себе заветный укол. Самые активные из них создали группу в мессенджере и даже написали открытое письмо губернатору с просьбой навести наконец порядок.

Они делятся между собой опытом прохождения этого «квеста». Дело в том, что при вакцинации зачастую приходится сталкиваться с рядом препятствий. Это и отсутствие стабильности в работе портала gorzdrav.spb.ru, через которую ведется запись на прививку, отсутствие единых правил для вакцинации граждан, так, например, некоторые поликлиники отказываются прививать «неприкрепленных» жителей, другие же готовы сделать прививку всем желающим.

Потому что все через **** организовано. Мне сперва сказали живая очередь на 5, позвонил 4-го перед 5, сказали, что все расписано, можно только на 11, - жалуются подписчики канала.

Подробнее о том, как людям удается преодолеть все преграды на пути к прививке, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Вакцинация от коронавируса: Петербуржцы пожаловались, что «уже устали проходить этот квест» Где в Санкт-Петербурге можно сделать прививку от коронавируса на новогодних праздниках Эксперт объяснил, почему Санкт-Петербург обогнал Москву по суточному росту числа зараженных COVID
Загрузка...