Авторизация
Санкт-Петербург
Ненастоящие полицейские в Петербурге «арестовали» двойника Элджея за наркотики, которых и не было
Фото: https://www.instagram.com/sayonaraboy/
Санкт-Петербург Происшествия

Ненастоящие полицейские в Петербурге «арестовали» двойника Элджея за наркотики, которых и не было

Курьезная история произошла в Северной столице с поклонником знаменитого рэпера.

Известно, что 26-летний Роман большой любитель творчества рэпера Элджея, который прославился благодаря хиту «Розовое вино». Петербуржец копирует стиль музыканта и внешне очень похож на него.

Он решил продать свой смартфон, который когда-то купил в золотом корпусе. В социальных сетях появились не только покупатели, но и странные люди, которые представились полицейскими и показали корочки. Сам Роман вспоминает, что во время встречи его «усадили в машину, пристегнули наручниками и серьезным тоном сообщили, что они все про него знают, и теперь ему светит уголовка за наркотики», - цитирует историю Telegram-канал «Mash».

Правда, тут же предложили решить вопрос за 150 тысяч рублей. Вместе с вымогателями Роман поехал домой, где встретился с отцом. Видимо, ряженные полицейские поняли, что попали не на того Элджея, поэтому решили ретироваться и не брать никаких денег, в том числе и айфона.

Роман понял, что это был фейк и отправился к настоящим полицейским, которые теперь ищут своих «коллег».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге более трех тысяч медиков, пострадавших от COVID, получат компенсацию в 2021 году Масленица 2021 в Санкт-Петербурге: сколько будут стоить блины
Загрузка...
Загрузка...