Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Можно ли прививаться от COVID аллергикам? Эксперты озвучили вероятность неприятных последствий
Фото: Алла Михеенко/Царьград
Коронавирус

Можно ли прививаться от COVID аллергикам? Эксперты озвучили вероятность неприятных последствий

Специалисты уверяют, что аллергические реакции на вакцинацию развиваются крайне редко. Однако рекомендуют аллергикам сходить на консультацию с врачом-иммунологом перед прививкой.

Многих аллергиков беспокоят возможные неприятные последствия после прививки от коронавируса. Однако, как уверяют специалисты, аллергические реакции на вакцинацию развиваются крайне редко. Тем не менее, эксперты рассказали, какова вероятность неблагоприятной реакции организма на прививку и чего следует ожидать.

Как отметили специалисты Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов, неприятные реакции обычно возникают крайне редко. 

По данным масштабных исследований, частота встречаемости аллергических реакций варьирует от 0,65 до 1,53 случая на 1 миллион доз, в зависимости от вида вакцин, — говорится в разработанном экспертами документе.

По словам специалистов, в разработанных в России вакцинах от коронавируса не содержится элементов, способствующих появлению аллергической реакции.

Отмечается, что аллергики и астматики переносят вакцинацию так же, как те, кто подобных проблем не имеет. Тем не менее специалисты рекомендуют консультацию с врачом-иммунологом перед прививкой, передаёт РИА Новости.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Коронавирус в Санкт-Петербурге на 4 августа: шокирующие истории лечения и реабилитация после COVID В Смольном рассказали, сколько в больницах осталось свободных коронавирусных коек "Спутник V", "ЭпиВакКорона" или "КовиВак": в Смольном рассказали, после какой вакцины реже болеют
Загрузка...