Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 4 августа: шокирующие истории лечения и реабилитация после COVID
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 4 августа: шокирующие истории лечения и реабилитация после COVID

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 4 августа 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, на утро 3 августа в городе на Неве выявили 1910 новых случаев заражения коронавирусом. Днём ранее было 1 914. Отметим, что с 13 июля уровень заболеваемости не поднимается выше порога в 2 тысячи заболевших за сутки.

Сейчас город на Неве занимает второе место в России по числу инфицированных COVID-19 за сутки и стремительно приближается к показателям Москвы.

На 3 августа вылечились 1923 пациента. К сожалению, погибло 55 человек. Днем ранее смертельная статистика была чуть выше – 60 человек.

Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге зафиксировано 534 461 случай заражения COVID-19. Погибло уже 19 427 человек, летальность составляет 3,63%. Полностью вылечили от вируса 508 079 человек.

Ситуация с коронавирусом в Петербурге пока далека от стабилизации, но, тем не менее, заболеваемость идёт на спад. В городском комздраве уже задумались о возвращении больниц к нормальному режиму работы уже к концу августа.

На данный момент в Северной столице ежедневно госпитализируют около 400 человек с коронавирусом — это всё ещё больше показателей прошлого августа, когда в больницы попадали не более 200 человек в день.

Какие больницы уже вернулись к своей штатной работе, читайте в материале «Царьград».

Петербургская журналистка из "Коммерсанта", заболевшая коронавирусом, честно рассказала об ужасах, которые ей довелось пережить. Она два месяца провела в больнице. Девушке пришлось пережить четыре реанимации, ее тело в гематомах от катетеров, и она до сих пор полностью не выздоровела.

С больничной койки ей открылись шокирующие истории протекания болезни в тяжелой форме. Она поделилась моментами, которые ей уже никогда не удастся забыть. Среди них и кричащая старушка, сломавшая пять масок ИВЛ из-за того, что у неё из носа текла кровь и были невыносимые боли.

Реабилитация после коронавируса нужна многим. Её уже прошли 18 тысяч человек. Где и как можно восстановить свой организм, читайте в материале «Царьград».

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге рассказали, где пройти реабилитацию после коронавируса "Ситуация не нормализовалась": чиновники раскрыли число госпитализаций в Петербурге "Сломала пять масок и умерла": Петербургская журналистка показала скрытую сторону ковидной больницы
Загрузка...
Загрузка...