Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 9 апреля: «ЭпиВакКорона» в городе и люди в салонах красоты
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 9 апреля: «ЭпиВакКорона» в городе и люди в салонах красоты

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 8 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге.

Данные оперативного штаба свидетельствуют о том, что на утро 8 апреля в Северной столице выявили 695 новых случаев COVID-19. Вылечились 938 пациентов, а скончались 33 петербуржца с диагнозом коронавирус.

Всего с начала пандемии в Петербурге заболели 400 286 человек. Выздороветь удалось 355 627 петербуржцев, а не справились с болезнью 12 521 пациентов.

В Северной столице идет спор по поводу того, какой вакциной лучше прививаться. Так,  теперь в городе есть «ЭпиВакКорона», которую привезли одновременно со «Спутник V». Их количество можно посмотреть здесь.

Стало известно, что жители города постепенно адаптируются к жизни и возвращаются к привычным ранее для себя вещам. Например, эксперты фиксируют большее количество людей в спортзалах и салонах красоты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Выручку не поделили: в Петербурге закрылось скандальное феминистское кафе «Симона» «Санкт-Петербург» отсудил у Ебралидзе четырехэтажный дом и землю за 300 миллионов долга
Загрузка...
Загрузка...