Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выручку не поделили: в Петербурге закрылось скандальное феминистское кафе «Симона»
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Выручку не поделили: в Петербурге закрылось скандальное феминистское кафе «Симона»

Одна из соосновательниц кафе «выгорела», сказала, что она «не рабыня» и покинула заведение, прихватив общие деньги.

В Санкт-Петербурге в очередной раз закрылось скандальное феминистское кафе «Симона», в которое пускали только женщин. 

Соосновательницы заведения заявили, что одна из них «выгорела», сказала, что она «не рабыня» и покинула заведение, прихватив общие деньги. Примечательно, что вести свой скандальный бизнес для дам было не просто: их периодически накрывали рейды прокуратуры и угрозы от депутата Милонова, однако добил идею внутренний конфликт. «Борьба за идею» отошла на второй план, когда встал вопрос о банальной дележке денег.

Сама выгоревшая феминистка кражу денег отрицает. Зато говорит, что заведение утратило актуальность, мол, пандемия сказалась, а у женщин стало меньше денег и свободного времени, передает «Mash | Мэш на Мойке». 

Напомним, председатель общества «Царьград» Константин Малофеев, оценивая возможный выход России из Совета Европы, отметил, что «Феминизм, гомосексуалисты, ювенальная юстиция, педофилия и вся остальная европейская гадость течёт к нам именно оттуда».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Санкт-Петербург» отсудил у Ебралидзе четырехэтажный дом и землю за 300 миллионов долга Упавшая в петербургском метро девушка-инвалид обвинила сопровождающих Не уследили: в Петербурге девушка-инвалид упала с эскалатора и ударилась головой
Загрузка...
Загрузка...