Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как сделать прививку от коронавируса в Санкт- Петербурге: объясняем пошагово
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Как сделать прививку от коронавируса в Санкт- Петербурге: объясняем пошагово

Рассказываем, как и где записаться на прививку от коронавируса в Санкт-Петербурге.

После сообщений о введении обязательной вакцинации в Санкт-Петербурге для 80% сотрудников ряда областей, записаться на прививку стало непростой задачей. Особенно если пытаться это сделать через портал "Госуслуг" или по телефону. Рассказываем, как это сделать наверняка.

Как записаться на прививку от коронавируса

Попытка получить талон на "Госуслугах" заканчивается печально. При выборе кабинета в удобной или уже хотя бы какой-нибудь поликлинике портал после долгих раздумий сообщает, что на ближайшие 30 дней всё занято.

Вариант со звонком в поликлинику и службу 112 подходит только очень терпеливым, тем, кто готов долго висеть на линии, слушать приятную мелодию и периодически информационные сообщения от робота. Корреспондент "Царьграда" таким не оказался.

Однако есть и третий вариант: запись через портал "Здоровье петербуржца". О чудо, на нём есть свободные номерки в большинство поликлиник и можно смело подбирать удобное и учреждение, а в некоторых случаях — даже время. 

При записи через портал "Здоровье петербуржца" документы не нужны. А вот уже на самой вакцинации понадобится паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Где сделать прививку от коронавируса в Петербурге

Вакцинироваться в Санкт-Петербурге можно в ближайшей от места проживания или работы поликлинике. Кроме того, в городе работает ряд пунктов мобильной вакцинации, однако туда необходимо приходить сильно заранее, так как количество препарата ограничено, а очередь — нет.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные COVID-19 среди детей в Петербурге подскочил на 20%: у больниц очереди, но не всех берут в стационар Коронавирус в Санкт-Петербурге на 13 октября: 6 600 тысяч больных и обязательная вакцинация Более 6,6 тысяч пациентов в больницах. В Петербурге растут госпитализации с COVID