Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID-19 среди детей в Петербурге подскочил на 20%: у больниц очереди, но не всех берут в стационар
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

COVID-19 среди детей в Петербурге подскочил на 20%: у больниц очереди, но не всех берут в стационар

За первые недели октября заболеваемость коронавирусом среди детей выросла на 20%. Главная нагрузка легла на детский инфекционный стационар: около него образованы очереди из скорых машин. Однако кладут в стационар не всех.

Нагрузка на городскую больницу №5 им. Филатова возросла на 20%. Если в сентябре в главный инфекционный стационар поступало 66 детей, то в октябре – 85. Однако не всех госпитализируют. Примерно 25% после осмотра уходят на домашнее лечение.

Ранее СМИ сообщали, что у больницы наблюдаются очереди из скорых машин. Поток действительно большой. За последнюю неделю в стационар поступило 596 пациентов. Но из них менее 15% с COVID-19.

Сейчас в больнице 362 койки. Напомним, комитет по образованию сообщал, что ОРВИ и коронавирус отправил на дистанционку около 100 классов, передаёт "Фонтанка".

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Петербурге разбойники-миллионеры заминировали легковушку на случай облавы Форсаж по-петербургски: Стритрейсер-нелегал из Красноярска совершил "полёт" на Skoda у Летнего сада В Петербурге неделю ищут пропавшего дедушку в домашних тапочках

QR-код на сердце: Чиновники бьют по здоровью
В прямом эфире: