Авторизация
Санкт-Петербург
Экс-игрок «Зенита» Кокорин переходит в «Фиорентину» за 5 миллионов евро
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Футбол Санкт-Петербург Спорт

Экс-игрок «Зенита» Кокорин переходит в «Фиорентину» за 5 миллионов евро

Александр Кокорин один из самых многообещающих российских игроков. На него делал ставку «Зенит», «Сочи», «Спартак», но сейчас он на целился на «Фиорентину», которая предлагает за игрока 5 миллионов евро.

Журналист Нобель Арустамян в Telegram-канале сообщил о том, что «Спартак» и «Фиорентина» достигли договоренности по Александру Кокорину. Нападающий собирается отправиться в итальянский клуб серии А за 5 миллионов евро. Предварительно, оба клуба не против этого перехода, теперь все зависит от Кокорина, которому, судя по всему, и так неплохо в московском клубе.

Сумма трансфера должна составить около 5 млн евро. Детали между клубами согласованы, и сейчас вопрос, как поступит Кокорин – решение за ним, – говорится в сообщении инсайдера.

По официальным данным, там он получает 3 миллиона евро – а вот в Италии ему придется пойти на существенное понижение, до 1,7 миллиона евро в год. Отметим, что после перехода в «Спартак», Кокорин сыграл в 12 матчах и забил два гола.

Отметим, что ранее Кокорин считался одним из лидеров «Зенита». Но после нескольких скандальных историй, его влияние в команде резко снизилось. Даже после избиения чиновника в Москве и тюрьмы, клуб ждал игрока и принял его, но Александр не сошелся с руководством в принципиальных вопросах и ушел в «Спартак».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кокорин не выйдет на матч против бывшего клуба – «Спартак» потерял форварда накануне игры с «Зенитом Экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева госпитализируют с коронавирусом: у него поражение легких «Коронавирусные штрафники»: Дзюба и Лунев пропустят первый тренировочный сбор «Зенита» в Дубае
Загрузка...