Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Коронавирусные штрафники»: Дзюба и Лунев пропустят первый тренировочный сбор «Зенита» в Дубае
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

«Коронавирусные штрафники»: Дзюба и Лунев пропустят первый тренировочный сбор «Зенита» в Дубае

У футболиста петербургской команды "Зенит" Артемы Дзюбы и вратаря Андрея Лунева подтвердилась коронавирусная инфекция.

Первые зимние сборы в Дубае у футбольной команды «Зенит» пройдут без двух ключевых игроков. Нападающий Артем Дзюба и вратарь Андрей Лунев сдали тесты на COVID-19. Если ранее говорилось о том, что тесты были сомнительными, то после повторынх исследований пришел положительный результат. Пока неизвестно, как перед ответственным моментом игроки смогли заразиться и не уберечь себя.

На первых зимних сборах будут работать 27 игроков. Артем Дзюба и Андрей Лунев присоединятся к команде позднее из-за положительных тестов на коронавирус,

говорится в официальном сообщении «Зенита» на официльном сайте команды.

Там же сообщили, что в рамках первого этапа сборов «Зенит» сыграет четыре товарищеских матча — против «Риги» (21 января), «Пахтакора» и «Шахтера» из Солигорска (обе игры — 24 января), а также екатеринбургского «Урала» (27 января).

Отметим, что в 2020-м году сине-бело-голубые не смоли преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, где заняли последнее место. Они также вылетели из всех еврокубков. На перерыв команда с берегов Невы ушла, лидируя в российской премьер-лиге. Тренер Сергей Семак говорит, что игроки сделают все, чтобы в следующем сезоне показать высокий класс и добиться высоких мест.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Артем Дзюба: «Давайте поскорее забудем этот непростой год» Коронавирус в Санкт-Петербурге на 15 января: оправдания Мариинской больницы, COVID Дзюбы и кот Дзюба пропустит первый тренировочный сбор «Зенита» в Дубае из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...