Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Краско, больной коронавирусом: «Меня лечит жена»
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Санкт-Петербург Коронавирус Актеры

Иван Краско, больной коронавирусом: «Меня лечит жена»

Звезда театра им. Комиссаржевской заболел после дня рождения.

90-летний Иван Краско две недели назад сообщил, что заболел коронавирусом. Ситуацию осложняло то, что болезнь протекала у него в бессимптомной форме, но, учитывая возраст, врачи проверили петербургского актера.

Позже он сказал, что у него нет денег на отдельную палату, поэтому он самоизолировался дома – рядом дети и бывшая жена, которая готова помочь ему в любое время. В беседе с журналистами он сообщил, что чувствует себя нормально. «Принимаю лекарства, Наташа следит за этим. Целиком положился на неё», - признался актер. 

Он также подчеркнул, что полон сил и энергии и в скором времени собирается выйти на сцену, чтобы порадовать зрителя. Но сначала нужно сдать повторные тесты – сразу после этого звезда отправится в любимую баню, - сообщает 78.ru

Напомним: сейчас Иван Иванович живет вместе с бывшей женой Натальей Вяль. Пара рассаталась несколько лет назад, после чего у Краско была еще одна супруга - Наталья Шевель. Но и этот брак потерпел крах. Вяль пошла на уступки и приняла мужа в семью - правда, ни о каком воссоединении, по ее словам, речь не идет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вспышка коронавируса в Театре Ленсовета: среди заболевших - Сергей Мигицко
Загрузка...
Загрузка...