Авторизация
Санкт-Петербург
Худрук Санкт-Петербургского МДТ Лев Додин заболел коронавирусом
/Globallookpress
Санкт-Петербург Театр

Худрук Санкт-Петербургского МДТ Лев Додин заболел коронавирусом

Учитель Данилы Козловского и Лизы Боярской находится на самоизоляции с женой.

В официальном Instagram МДТ (Малом драматическом театре) - Театра Евровы сообщили, что художественный руководитель Лев Додин заболел коронавирусом.

«Коронавирус добрался и до нас, в театре есть подтвержденные случаи. Лев Абрамович Додин болеет дома, Татьяна Борисовна Шестакова госпитализирована. Мы желаем вам здоровья и надеемся на скорую встречу», — говорится в сообщении театра.

Кроме того, в театре сообщили, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, многие спектакли пришлось перенести на более поздние даты. Например, культовые постановки «Братья Карамазовы» и «Дядя Ваня» не будут показаны в октябре.

В администрации театра уточняют, что все купленные ранее билеты будут  действительными на новые даты. Или же могут быть возвращены в течение десяти дней от старой даты спектакля.

Напомним, Лев Абрамович Додин - один из самых известных театральных режиссеров страны. Постоянно проживает в Санкт-Петербурге и руководит МДТ. В его театре играют такие звезды как Лиза Боярская, Ксения Раппопорт и Данила Козловский.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что из-за коронавируса в БДТ (Большом драматическом театре) отменили три спектакля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Фестиваль имени Тарковского возвращается в кинотеатры с фильмом об афонском монастыре Дохиар Умерла легенда российского кино Ирина Скобцева
Загрузка...
Загрузка...