Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный военно-морской парад завершен. Петербуржцы проигнорировали антиковидные ограничения
Elena Dunn/Globallookpress
Общество Коронавирус

Главный военно-морской парад завершен. Петербуржцы проигнорировали антиковидные ограничения

Толпы жителей Санкт-Петербурга собрались на Дворцовой и Университетской набережных, а также Макарова и Лейтенанта Шмидта, несмотря на решение властей о проведении Главного военно-морского парада без зрителей.

В воскресенье, 25 июля, в Санкт-Петербурге состоялся Главный военно-морской парад в честь Дня военно-морского флота. Из-за текущей эпидемиологической обстановки в городе было принято решение о проведении мероприятия без зрителей, однако петербуржцы проигнорировали запрет и вышли на Дворцовую и Университетскую набережные, а также Макарова и Лейтенанта Шмидта. Большинство из них находились без масок и не соблюдали социальную дистанцию, пишет “Фонтанка”.

В торжественном параде в акваториях Невы в Санкт-Петербурге и Кронштадтского рейда приняли участие более 15 000 военнослужащих Балтийского, Тихоокеанского, Северного флотов, Каспийской флотилии, военно-морской базы России в Сирии, свыше 200 кораблей и подлодок, более 800 самолетов и вертолетов, а также около 120 единиц боевой техники.

Президент России Владимир Путин наблюдал за прохождением судов с Сенатской площади, принял участие в спуске на воду супертраулера “Механик Сизов”.

Традиционный фейерверк у стен Петропавловской крепости в этом году был отменен из-за пандемии коронавируса. Салютный дивизион Западного военного округа выполнит праздничные залпы только в Кронштадте. Между тем, накануне там были закрыты все парки и скверы также во избежание массового столпотворения в разгар распространения COVID-19.

Ранее стало известно о зажжении факелов в Ростральных колоннах за час до начала Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Что осталось за кадром парада ВМФ: Два слова от Шойгу облетели мир В честь Дня ВМФ в Санкт-Петербурге зажгли Ростральные колонны МЧС предупредило о потеплении в Петербурге в День ВМФ
Загрузка...