Долг в 2,6 миллионов и любовь длиной в 16 лет: новые факты убийства преподавателя «Техноложки»

  • Долг в 2,6 миллионов и любовь длиной в 16 лет: новые факты убийства преподавателя «Техноложки»
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press

Екатерину Антонцеву расчленил ее друг – Артем Беленко.

Новая история с очередным расчленением потрясла Санкт-Петербург – 36-летний Артем Беленко убил свою любовницу, 34-летнюю преподавательницу Технологического института Екатерину Антонцеву. Убийца уже во всем признался и сейчас это дело отрабатывают следователи – между тем, во время процессы выяснились новые факты этого зверского убийства.

Оказалось, что Беленко знаком с Антонцевой еще с 2004 года – они долго переписывались в Сети, завязали отношения, но после расстались из-за ревности. В 2011 году смогли простить друг другу старые обиды и начали общаться как друзья.

Со временем Артем женился, у Екатерины были свои романы – но ее работа складывалась лучше, чем у бывшего ухажера. Он не работал официально, но на фрилансе занимался установкой программ для компьютеров. Год назад ему пришла мысль взять в долг у любимой (по словам Беленко, он до сих пор испытывал к ней чувства) 2,6 миллионов рублей на развитие бизнеса.

Предприниматель обещал отдать их летом 2020 года, но с бизнесом вышли проблемы и деньги прогорели. Екатерина сказала, что ей нужны деньги напомнила бывшему о долге – но тот придумывал различные отговорки.

Фото: https://vk.com/pmcat

В роковой день, 25 октября, Беленко приехал к любимой на улице Димитрова, чтобы обсудить финансовые проблемы – между ними завязался спор, который перерос в драку. В какой-то момент мужчина схватил девушку и стал душить – по словам Артема, она спросила: «Тема, ты чего?».

Поняв, что он совершил, компьютерщик стал искать выход из ситуации и решил отрезать у нее палец на правой руке, чтобы разблокировать телефон – нужно это было для того, чтобы переписываться с друзьями умершей.

Его задержали несколько часов спустя – и сейчас он обвиняется по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ, - сообщает Telegram-канал Baza.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сына расчлененного рэпера Энди Картрайта отправили в детский дом Санкт-Петербурга

СК: убийство бизнесмена Петрова под Выборгом было заказным

Суд не принял скриншоты с перепиской о травле доцента-расчленителя Соколова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация