Авторизация
Санкт-Петербург
«Бордель в администрации?» Жители Волхова посоветовали чиновникам уволиться после жаркой самбы
Фото: volkhov-raion.ru
Ленинградская область

«Бордель в администрации?» Жители Волхова посоветовали чиновникам уволиться после жаркой самбы

Жители Волхова продолжают бурно обсуждать в соцсетях недавнее выступление в зале заседаний администрации. Девушки в купальниках устроили жаркую самбу на фоне российского триколора, герба Ленобласти и Волхова.

В соцсетях не утихают страсти по поводу недавнего представления в зале заседаний администрации Волхова, где сотрудницы решили сделать своим коллегам-мужчинам оригинальный подарок на 23 февраля — танец в стиле знойных латиноамериканских карнавалов, который исполнили девушки в купальниках.

Жаркая самба исполнялась на фоне российского триколора, герба Ленобласти и Волхова. В том самом зале, где обычно собираются городские власти. В ответ на критику граждан сотрудница администрации ответила, что это было красиво и «не завидуйте», добавив, что свою работу она любит, а коллег уважает.

Мнение жителей Ленобласти и просто неравнодушных комментаторов разошлись. Кто-то уверен, что вся эта затея «настоящее кощунство» в отношении к государственной символике и к занимаемой должности.

Весь город понял что вы очень любите свою работу. Увольтесь с миром! Вы вообще ничего не поняли? Все кощунство ситуации, к символике, к занимаемой должности. Любите это дело, никто не спорит, идите и занимайтесь, но не в этих стенах. Я так понимаю на 8 марта мы ждем Тарзана?! — написали в комментариях.

Некоторые даже сравнили здание городской с борделем.

Это называется разврат, таким занятиям есть определенное время и место. Сзади государственные символы, знамя. Гордиться тут нечем. Моральный уровень нашей власти...

Бордель в администрации? По всем каналам показывали, что его в Волхове закрыли... Вот где его пригрели.

Вспомнили жители Ленобласти и про школьных учителей, которых часто критикуют за банальные фотографии в купальниках.

Школьных учителей увольняют за фото в купальнике в личное время. А тут нормально. Это другое! — сыронизировали комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в случившемся ничего криминального. Как подчеркнули жители Волхова, главное, чтобы не за бюджетные деньги — те, на которые можно чинить дороги и решать куда более важные городские проблемы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Чиновницы устроили горячую самбу на фоне триколора, и ответили возмущенным людям: «не завидуйте» Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит
Загрузка...