Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Драка и стрельба на кладбище: в Ленобласти повздорили сотрудники ритуальных фирм
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Ленинградская область

Драка и стрельба на кладбище: в Ленобласти повздорили сотрудники ритуальных фирм

61-летний конкурент напал на соучредителя ритуальной фирмы в Ленинградской области. Мужчина спугнул нападавшего выстрелами из травматического оружия. Однако вскоре к предпринимателю пришел сын агрессора.

На Ириновском кладбище во Всеволожском районе Ленинградской области повздорили сотрудники ритуальных фирм-конкурентов. Один из участников конфликта закончил драку, сделав несколько выстрелов из травматического оружия.

Потасовка началась в помещении ритуальной компании «Вознесение», в которую пришел 61-летний работник другой похоронной конторы. Разговор с 39-летним соучредителем «Вознесения» быстро перерос в конфликт, а пожилой конкурент достал нож и поцарапал мужчину.

В ответ 39-летний предприниматель вытащил травматический пистолет Grand Power и сделала несколько выстрелов в воздух и под ноги оппоненту. 61-летний агрессор сбежал, но через полчаса пришел предъявить претензии предпринимателю пришел его 34-летний сын. Впрочем, и ему не удалось побить конкурента — выстрелы из пистолета его спугнули.

Всех участников конфликта доставили в отделение полиции. Стрелку сейчас грозит уголовное дело по статье об угрозе убийства или причинении тяжкого вреда, передает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Снегопад в Ленобласти достиг пика: бизнесмен расстрелял дворника, который плохо почистил тротуар Первое уголовное дело о «коронавирусном фейке», возбужденное в Санкт-Петербурге, прекращено «Застраховался» у мошенников: в Петербурге пенсионер лишился почти 4,5 миллионов