Авторизация
Санкт-Петербург
Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит
СУ СКР по Ленинградской области
Ленинградская область

Десятки человек устроили погром со стрельбой в кафе Ленобласти, один участник убит

В кафе «Баку» на Затонной улице небольшого городка Шлиссельбурга в Ленобласти две группировки решили уладить конфликт. Все закончилось стрельбой, убийством и погромом. Следственный комитет Ленинградской области работает на месте преступления.

В ночь на 26 февраля в кафе Шлиссельбурга разыгрались криминальные страсти. Несколько десятков человек устроили разборки со стрельбой. В результате, одного человека убили. Им оказался 38-летний мужчина.

Следователями заведено уголовное дело по двум статьям: «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Незаконный оборот оружия». На месте работает следственная группа, пояснили в СУ СКР по Ленобласти.

По данным 47news, действо происходило в кафе «Баку» на Затонной улице. Предположительно, речь идет о запланированной встрече двух группировок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Петербурге руководителей Центра радиологии им. Гранова обвиняют в растрате 156 миллионов В Смольном ответили горожанам, жалующимся на плохую уборку снега в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...