Авторизация
Санкт-Петербург
Без пиццы и палочек: в Санкт-Петербурге на грани закрытии оказались две сети ресторанов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Санкт-Петербург

Без пиццы и палочек: в Санкт-Петербурге на грани закрытии оказались две сети ресторанов

В Санкт-Петербурге сервис доставки «2 Берега» решил закрыть сети ресторанов Ollis и «Две палочки», которые ранее выкупил у конкурентов. Из-за пандемии коронавируса эти точки оказались нерентабельными.

Сети ресторанов «Две палочки» и пиццерий Ollis могут прекратить свое существование. Владеющая ими компания «2 Берега» решили закрыть точки и расторгнуть договоры с франчайзи.

Это связано с тем, что весной в прошлого года в Северной столице работали 15 пиццерий, но к январю 2021 из них остались только две. Подобная участь постигла и рестораны «Две палочки»: остались только флагманские заведения на Невском и Московском проспектах.

Впрочем, окончательное решение будет на совете директоров в конце января, передает «Фонтанка» со ссылкой на одного из бывших партнеров Ollis.

Могут принять решение закрыть оставшиеся, но могут и начать открывать заново, — рассказал собеседник издания.

Примечательно, что Ollis — одна из старейших пиццерий Северной столицы. «Две палочки» также существует уже достаточно давно и раньше входили в холдинг Food Retail Group .

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Поиск номерков как настоящий квест: на какие ухищрения идут петербуржцы, чтобы привиться от COVID Водоканал рассказал, что салаты и бытовой мусор стали причиной большинства засоров в Петербурге Бизнес финских магазинов в Петербурге умирает из-за закрытых границ
Загрузка...
Загрузка...