Авторизация
Санкт-Петербург
90-летний Иван Краско после лечения от коронавируса испытывает проблемы с голосом
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Актеры Коронавирус

90-летний Иван Краско после лечения от коронавируса испытывает проблемы с голосом

Звезда петербургского театра имени Комиссаржевской в прошлом году слег с COVID-19. За мэтром ухаживала бывшая жена и дети. Но он до сих пор испытывает на себе последствия от перенесенной инфекции.

Только недавно он вернулся из санатория, где поправлял здоровье. Но при этом слабость даже спусти два месяца после выздоровления остается. «У меня коронавирус прошел в легкой форме, однако даже после выздоровления я был в каком-то «нулевом» состоянии – сил ни на что не было», - сказал Краско.

Несмотря на то, что 90-летний Иван Иванович отличается отменным здоровьем, поклонники и родные беспокоились за него. Правда, Краско сетует на то, что после перенесенной болезни все равно продолжает чувствовать себя неважно.

Сейчас он готовится к показу спектакля «Я вернулся в мой город», где будет читать стихи с известными людьми. Но репетиции даются ему с трудом.

Лишь бы меня голос не подвел, а то после коронавируса он ведет себя так, будто я ему не начальник: появилась хрипотца. Но пока я все-таки над ним, поэтому и звучать он будет так, как мне надо, – резюмировал актер в беседе с «Петербургским дневником».

Напомним, 90-летний Иван Краско – настоящая легенда Петербурга. Он не только снимался в кино и сериалах, но и прославился как театральный актер, выходя на сцены Большого драматического тетра и Театра имени Комиссаржевской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Иван Краско, больной коронавирусом: «Меня лечит жена» У ясеня свой COVID-19: в Петербурге деревья поражены жуками-вредителями 80% баров на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге закроют после принятия нового закона
Загрузка...
Загрузка...