Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
90-летний Иван Краско после лечения от коронавируса испытывает проблемы с голосом
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус Актеры

90-летний Иван Краско после лечения от коронавируса испытывает проблемы с голосом

Звезда петербургского театра имени Комиссаржевской в прошлом году слег с COVID-19. За мэтром ухаживала бывшая жена и дети. Но он до сих пор испытывает на себе последствия от перенесенной инфекции.

Только недавно он вернулся из санатория, где поправлял здоровье. Но при этом слабость даже спусти два месяца после выздоровления остается. «У меня коронавирус прошел в легкой форме, однако даже после выздоровления я был в каком-то «нулевом» состоянии – сил ни на что не было», - сказал Краско.

Несмотря на то, что 90-летний Иван Иванович отличается отменным здоровьем, поклонники и родные беспокоились за него. Правда, Краско сетует на то, что после перенесенной болезни все равно продолжает чувствовать себя неважно.

Сейчас он готовится к показу спектакля «Я вернулся в мой город», где будет читать стихи с известными людьми. Но репетиции даются ему с трудом.

Лишь бы меня голос не подвел, а то после коронавируса он ведет себя так, будто я ему не начальник: появилась хрипотца. Но пока я все-таки над ним, поэтому и звучать он будет так, как мне надо, – резюмировал актер в беседе с «Петербургским дневником».

Напомним, 90-летний Иван Краско – настоящая легенда Петербурга. Он не только снимался в кино и сериалах, но и прославился как театральный актер, выходя на сцены Большого драматического тетра и Театра имени Комиссаржевской.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Иван Краско, больной коронавирусом: «Меня лечит жена» У ясеня свой COVID-19: в Петербурге деревья поражены жуками-вредителями 80% баров на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге закроют после принятия нового закона