Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский женился
/Globallookpress
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский женился

Актер поделился радостью с поклонниками.

Звезда сериала «Молодежка» Александр Соколовский первые женился – избранницу актера зовут Светлана. Как видно из социальных сетей, она увлекается мотоциклами и обожает путешествовать. Соколовский не любит афишировать личную жизнь, поэтому поклонники восприняли радостную новость с большим восторгом. Свадебное торжество прошло в парке «Изумрудный лес» - там молодожены устроили красивую фотосессию.

После торжества Соколовский опубликовал трогательный пост, где рассказал о том, что теперь точно знает, что такое счастье. «Когда смотришь в ее счастливые глаза, полные слез радости. Когда держишь ее за руки и чувствуешь дрожь волнения. Когда целуешь лучшую женщину на земле в окружении самых близких и родных людей. Я с тобой невероятно счастлив», — сообщил актер.

Отметим, что ранее Соколовскому приписывали отношения с фигуристкой Аделиной Сотниковой – слухи пошли после их совместного участия в проекте «Ледниковый период». Но ни спортсменка, ни актер не подтверждали этого.

Александр стал известен благодаря главной роли в сериале СТС «Молодежка», позже он снялся в проектах «Гранд», а также «257 причин, чтобы жить». По его мнению, в девушке должна быть загадка, поэтому он не спешил связывать себя узами брака. Для него также были важны интеллект и общая эрудиция.

Соколовский долгое время жил в Петербурге и после сериала стал играть в хоккей на любительском уровне. Несколько лет назад переехал в Москву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Блогер Настя Ивлеева накопила штрафов на 160 тысяч рублей Из Санкт-Петербурга с любовью: Ольга Бузова набрала 22 миллиона подписчиков в Instagram Светлана Крючкова рассказала о состоянии после госпитализации
Загрузка...