Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Санкт-Петербурга с любовью: Ольга Бузова набрала 22 миллиона подписчиков в Instagram
https://www.instagram.com/buzova86/
Санкт-Петербург Культура

Из Санкт-Петербурга с любовью: Ольга Бузова набрала 22 миллиона подписчиков в Instagram

Телеведущая из Санкт-Петербурга побила рекорд социальной сети.

Об этом сама петербурженка написала в Instagram, рассказав о том, что теперь является самой влиятельной девушкой в социальных сетях.

«Только что я получила аж два сертификата от книги рекордов! Первый — за «самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ». Это теперь официально подтверждено изданием. А второй — как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Instagram», — написала Ольга.

Телеведущая отметила, что теперь на ее страничку в Instagram подписано 22 миллиона человек, это на 200 тысяч больше, чем у ее ближайшего преследователя – бойца Хабиба Нурмагомедова. У него набралось 21,8 млн. человек.

«Спасибо всем за интерес ко мне! Я вас всех, все 22.000.000 человек люблю! Вы моя самая большая семья. Дальше больше», — подытожила Бузова.

Напомним, Ольга выросла в Санкт-Петербурге и жила в Приморском районе, около станции метро «Черная речка». Поступив в СПбГУ, она отправилась на кастинг шоу «ДОМ-2», где стала одной из самых популярных участниц проекта за всю историю. Теперь она ведет программу, а также записывает песни и занимается социальными проектами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Цветы - в церковь, коньяк - группе и никаких разговоров с водителем: райдер Ольги Бузовой "Во мне течёт голубая кровь": Бузова похвасталась дворянскими корнями От Киркорова до Бузовой: На чём прогорели "звёзды" шоу-бизнеса
Загрузка...