Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Настя Ивлеева накопила штрафов на 160 тысяч рублей
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Блогер Настя Ивлеева накопила штрафов на 160 тысяч рублей

Телеведущая из Санкт-Петербурга гоняет на спортивных авто.

Одна из самых известных блогеров России – Настя Ивлеева – весной стала обладательница шикарного спортивного автомобиля Lamborghini за 25 миллионов рублей. Причем, в ее автопарке также есть другие люксовые машины – джипы, спорткары и легковые автомобили.

Судя по всему, блогер из Санкт-Петербурга не сильно переживает по поводу нарушений ПДД – за ней числятся неоплаченные штрафы на сумму в 160 тысяч рублей. Например, она может нарушить правила дорожного движения пять раз за один день. Всего у нее имеются 142 неоплаченных штрафа – из них она оплатила только часть. Осталось погасить еще долг в 17500 рублей.

СМИ также сообщают, что хоть машина Ивлеевой и не новая – она приобрела ее у московского бизнесмена – авто в отличном состоянии, а его пробег составляет чуть больше 64 тысяч километров, - сообщает «Автокод».

К слову, Настя Ивлеева родилась и выросла в деревне под Санкт-Петербургом, а затем училась в Северной столице и работала в ночных клубах города. Свой профиль в Instagram она начала вести еще до переезда в Москву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Настя Ивлеева вернулась в шоу «Орел и решка» Поклонники просят убрать Настю Ивлееву из шоу «Орел и решка» "Короны не существует, это всё Путин": Ивлеева обратилась к журналистам после хейта в Instagram

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: