Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задолжала меньше рубля: студентке ВШЭ грозит отчисление по копеечному поводу
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Задолжала меньше рубля: студентке ВШЭ грозит отчисление по копеечному поводу

Тиктокерша поделилась грозным письмом из бухгалтерии с подписчиками.

Студентку-дизайнера Таю Раевскую грозят отчислить из ВШЭ за долг в 50 копеек. 
Девушке пришло официальное письмо, в котором ей настоятельно советовали не затягивать с оплатой и вернуть должок по-хорошему: в противном случае, говорится в письме, студентку ждёт отчисление. Автор письма рекомендовал девушке округлить сумму задолженности до 1 рубля, чтобы аналогичная ситуация не возникла в следующем семестре.

Письмо Тае отправили 22 сентября, на оплату долга дали буквально несколько часов. Девушка обнаружила удивительное во всех отношения послание лишь на следующий день.
Тая поделилась историей в соцсетях. Как выяснилось, около десяти её подпичсиков оказывались в аналогичной ситуации - они порекомендовали девушке поскорее закрыть долг, пусть даже и копеечный.

В ВШЭ Таю заверили, что несмотря на письменную угрозу, отчислять её всё же не станут. Но при этом попросили не выкладывать видео про ВУЗ в тиктоке и поскорее разобраться с задолженностью. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Мамочка, что случилось?" Убийца из ПГНИУ очнулся без одной ноги и без памяти Туристка из Петербурга умерла на Эльбрусе. Что известно о жертвах смертельной экспедиции Организатор смертельного похода на Эльбрус зарабатывает на похоронах в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...