Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организатор смертельного похода на Эльбрус зарабатывает на похоронах в Петербурге
Фото: Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия

Организатор смертельного похода на Эльбрус зарабатывает на похоронах в Петербурге

Компания Дениса Алимова оказывает туристические услуги, продаёт снаряжение, а также торгует похоронными принадлежностями.

Туристическую экспедицию на Эльбрус, которая закончилась смертью пятерых туристов, организовал пятидесятилетний бизнесмен из Петербурга Денис Алимов.

Предприниматель основал экстремальный бизнес ещё в 2006 году. В качестве основного вида деятельности - туристические услуги, розничная торговля туристским снаряжением, лодками, продажа предметов культового и религиозного назначения, а также похоронных принадлежностей.

Бизнес-подразделение Elbrus.Guide, которое специализируется на горном туризме, Алимов создал сравнительно недавно - в 2015 году. Elbrus.Guide базируется в Пятигорске - там клиентов, мечтающих покорить горную вершину, распределяют в туристические группы.

Напомним, что 23 сентября при восхождении на Эльбрус группа из 19 туристов и 4 гидов попала в буран. Спасатели искали замерзающих людей до трёх часов утра. Пятеро альпинистов, в том числе 32-летняя Елена Нестерова из Петербурга, погибли. 11 человек, включая 4 туристов из Северной столицы, с обморожениями и переломами находятся в республиканской больнице Нальчика. СК возбудил уголовное дело. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Туристка из Петербурга умерла на Эльбрусе. Что известно о жертвах смертельной экспедиции Поделили людей на быстрых и медленных: в гибели туристов на Эльбрусе обвинили гидов "Мамочка, что случилось?" Убийца из ПГНИУ очнулся без одной ноги и без памяти
Загрузка...
Загрузка...