Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За месяц до смерти Александр Градский официально оформил брак: кто стал его женой
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Культура

За месяц до смерти Александр Градский официально оформил брак: кто стал его женой

Смерть Александра Градского потрясла всю Россию. Слова соболезнования звучат даже от президента страны. Сам музыкант, как оказалось, предчувствовал свою смерть и решился на смелый шаг.

У Градского официально было три жены. Но именно в третьем браке он был счастлив 20 лет. Говорят, что супруга Ольга бросила его ради молодого мужчины, тем самым серьезно подорвала эго наставника шоу «Голос». В одном из интервью он даже обмолвился, что больше никогда не женится.

Простой крест и место у стены: как выглядит могила Александра Градского

Но 17 лет назад он на остановке встретил модель из Киева Марину Коташенко и познакомился. Она и стала его гражданской супругой, которая родила ему двух сыновей. Сейчас мальчикам 7 и 3 года.

Ранее утверждалось, что Градский не был женат официально, мотивируя это тем, что купил дом, квартиры и машины. Но, по слухам, у Марины и детей от первого брака музыканта были не самые приятные отношения, поэтому он решил подстраховаться и за месяц до смерти отправился в ЗАГС.

Об этом нам сообщил источник, близкий к семье покойного. Таким образом слухи о том, что умерший на 73-м году жизни артист оставил свою возлюбленную Марину Коташенко без наследства, лишены оснований, - сообщает MK.

Инсайдер отмечает, что примерно за месяц до брака он все-таки отправился в ЗАГС и зарегистрировал отношения с супругой.

Ситуация изменилась незадолго до кончины певца, этой осенью. Возможно, Градский, ориентируясь на свое самочувствие, понимал, что в случае его смерти Марина Коташенко может оказаться в щекотливом положении: ей едва ли удастся выиграть возможный спор за наследство. Теперь Марина сможет претендовать на имущество покойного мужа на законных основаниях, - пишут MK.RU.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках Женщины Александра Градского: любимая, так и не ставшая женой, романы со знаменитостями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь