Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщины Александра Градского: любимая, так и не ставшая женой, романы со знаменитостями
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Культура

Женщины Александра Градского: любимая, так и не ставшая женой, романы со знаменитостями

Женщины Александра Градского: любимая, так и не ставшая женой, романы со знаменитостями. В одном из последних интервью музыкант признавался, что не станет писать книгу мемуаров о своих любовных победах: лучше он напишет еще одну оперу.

Женщины Александра Градского: любимая, так и не ставшая женой, романы со знаменитостями и другие женщины падали к ногам знаменитого музыканта. Он получил известность еще в 70-е годы, став одним из самых влиятельных артистов в СССР, а затем и России.

За месяц до смерти Александр Градский официально оформил брак: кто стал его женой

Наталья Градская

Первой супругой Градского стала Наталья, с которой он познакомился на съемках фильма Андрея Кончаловского.

Нам было мало лет. Поначалу были чудесные отношения, которые постепенно стали ухудшаться. И тогда мы решили: поженимся, и все восстановится. А через три месяца после свадьбы пожали друг другу руки, поцеловались и разошлись, — так охарактеризовал первый брак Градский.

Анастасия Вертинская

Позже музыкант познакомился с киноактрисой Анастасией Вертинской. Несмотря на то, что она была старше его на пять лет, между ними завязался страстный роман, который перерос в брак.

В Сети есть забавный слух, который пустил один из журналистов. Касается он диалога Градского и Вертинской накануне свадьбы, которая состоялась в 1976 году.

Накануне свадьбы Градский Насте сказал: Дорогая, теперь ты можешь стать Анастасией Градской! И та ему ответила: Дорогой я-то могу стать Анастасией Градской, а вот тебе никогда не стать Александром Вертинским, - музыкант сам позже подтвердил эту историю.

Несмотря на бурный роман, через два года они расстались, а Вертинская начала отзываться о нем без уважения.

Ольга Фартышева

Третьей женой Градского стала Ольга Фартышева, которой на тот момент исполнилось двадцать лет. Они поженились в 1980-м, когда Градский уже был суперзвездой. Супруга родила ему сына Даниила и дочь Марию. Союз просуществовал 20 лет, пока жена неожиданно не ушла от него к другому…

Марина Коташенко

Статная красавица-блондинка из Киева стала последней любовью музыканта. Она младше музыканта на 30 лет. Выучившись на юриста, девушка решила отправиться в Москву и стать моделью.

Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать такая красавица. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким не ведомым мне самому моим достоинствам, - говорил Градский несколько лет назад в беседе с KP.RU

Примечатльено, чтот Марина так и не стала его законной супругой, несмотря на то, что родила ему двух детей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках Тайны Александра Градского: что скрывал наставник шоу "Голос"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь