Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках
Фото: Ik Aldama
Общество

Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках

Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках – сообщают его друзья и коллеги. Ему был 41 год, легендарный модельер сгорел от страшного недуга.

Причина смерти Вирджила Абло: дизайнер Louis Vuitton умирал в страшных муках. Как сообщают его друзья и коллеги, легенда мира моды скончался от онкологического заболевания. Несмотря на рак сердца (ангиосаркомой сердца), он продолжал бороться и каждый день занимался модным домом и разрабатывал будущие проекты.

Он родился в Гане, выучился на дизайнера и покорил мир. Но ушел слишком рана.

Умер Вирджил Абло, дизайнер Louis Vuitton

Мы все в шоке после этой ужасной новости. Вирджил был не только гениальным дизайнером, он был человеком с прекрасной душой и великой мудростью, - написало руководство компании.

Официальные аккаунты компании LVMH выразили соболезнования всем, кто был близок с Абло. В молодом возрасте он работал исполнительным директором бренда Off-White, а затем стал руководить одним из самых известных модных домов Louis Vuitton. Кто сменит его на этом посту, пока непонятно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Зенит" - "ЦСКА" 28 ноября 2021 года: прямая онлайн-трансляция матча Автомобилисты оказались не готовы к первой метели в Петербурге: в городе аварии Скорость маловата: в Петербурге рабочие догнали угонщика дорожного катка на своих двоих