Авторизация
Санкт-Петербург
Упавшая в петербургском метро девушка-инвалид обвинила сопровождающих
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Происшествия

Упавшая в петербургском метро девушка-инвалид обвинила сопровождающих

Девушка уверена, что в случившемся виноват сотрудник из службы сопровождения. И даже планирует жаловаться, а юрист посоветовал ей требовать компенсацию.

В петербургской подземке произошла неприятность с пассажиркой с ДЦП. Девушка упала на эскалаторе в метро. В этот момент с ней находились двое сопровождающих.

Инцидент произошел неделю назад на станции «Спортивная». В этот момент один помощник держал девушку, а другой — ее ходунки. Однако, тот, который помогал пассажирке, со своей задачей не справился. Девушка упала и ударилась головой.

Ксения уверена, что в случившемся виноват сотрудник из службы сопровождения. И даже планирует жаловаться, а юрист посоветовал ей требовать компенсацию. Петербургский метрополитен с ней не согласен. В подземке считают, что девушка сама поставила ногу на движущуюся ступень, передает «Mash | Мэш на Мойке». 

Мнения петербуржцев по данному вопросу разделились. Одни считают, что девушка просто решила воспользоваться случаем и «состричь денег», другие полагают, что это просто неприятное стечение обстоятельств и, по сути, никто не виноват. Нашлись и те, кто отметил, что нужен был еще один сотрудник, который должен был принять инвалида на спуске.

Напомним, что ситуаций заинтересовалась прокуратура. Она намерена дать оценку действиям сотрудников службы сопровождения. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не уследили: в Петербурге девушка-инвалид упала с эскалатора и ударилась головой Пандемия отступает, пора вспомнить о себе: петербуржцы стали чаще бывать в салонах красоты
Загрузка...