Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Упавшая в петербургском метро девушка-инвалид обвинила сопровождающих
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Происшествия

Упавшая в петербургском метро девушка-инвалид обвинила сопровождающих

Девушка уверена, что в случившемся виноват сотрудник из службы сопровождения. И даже планирует жаловаться, а юрист посоветовал ей требовать компенсацию.

В петербургской подземке произошла неприятность с пассажиркой с ДЦП. Девушка упала на эскалаторе в метро. В этот момент с ней находились двое сопровождающих.

Инцидент произошел неделю назад на станции «Спортивная». В этот момент один помощник держал девушку, а другой — ее ходунки. Однако, тот, который помогал пассажирке, со своей задачей не справился. Девушка упала и ударилась головой.

Ксения уверена, что в случившемся виноват сотрудник из службы сопровождения. И даже планирует жаловаться, а юрист посоветовал ей требовать компенсацию. Петербургский метрополитен с ней не согласен. В подземке считают, что девушка сама поставила ногу на движущуюся ступень, передает «Mash | Мэш на Мойке». 

Мнения петербуржцев по данному вопросу разделились. Одни считают, что девушка просто решила воспользоваться случаем и «состричь денег», другие полагают, что это просто неприятное стечение обстоятельств и, по сути, никто не виноват. Нашлись и те, кто отметил, что нужен был еще один сотрудник, который должен был принять инвалида на спуске.

Напомним, что ситуаций заинтересовалась прокуратура. Она намерена дать оценку действиям сотрудников службы сопровождения. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Не уследили: в Петербурге девушка-инвалид упала с эскалатора и ударилась головой Пандемия отступает, пора вспомнить о себе: петербуржцы стали чаще бывать в салонах красоты В Петербурге после ДТП легковушки «разметало» по перекрестку, двое человек попали в больницу
Загрузка...
Загрузка...