Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все закупили, а в поликлиниках ничего нет: петербуржцы спросили Беглова, где лекарства от COVID
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Все закупили, а в поликлиниках ничего нет: петербуржцы спросили Беглова, где лекарства от COVID

Жители Санкт-Петербурга озвучили несколько неприятных моментов, связанных с дефицитом лекарств в аптеках и поликлиниках, а также со статистикой заболеваемости.

В комментариях на официальной странице губернатора Александра Беглова жители Санкт-Петербурга озвучили несколько неприятных моментов, связанных с дефицитом лекарств в аптеках и поликлиниках, а также со статистикой заболеваемости.

В частности, одна из жительниц города заявила, что у контактных перестали брать тест на коронавирус, а в диагноз просто пишут ОРВИ. А также о том, что по словам администрации бесплатные препараты от коронавируса уже закупили, а тем временем врачи в поликлиниках говорят, что препаратов нет.

Может хватит? Наверное пора осознать серьезность ситуации? Разобраться наконец с лекарствами. Либо бесплатные раздать, либо в аптеки завезти. Люди с воспалением легких долго без антибиотиков не протянут. Даже если у них в больничном стоит ОРВИ! — пишет петербурженка.

Как выяснилось, проблема есть не только с антибиотиками. Нехватка затронула и другие жизненно необходимые препараты.

Препарат Клексан, Эниксум или аналоги так и не появились в аптеках города, совсем. Препарат жизненно важен для сохранения беременности при проблемах со свертываемостью крови.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Кому война, а кому мать родна: как аферисты Санкт-Петербурга наживаются на коронавирусе Либо вакцина, либо болезнь: главврач Боткина заявил, что COVID в Санкт-Петербурге затронет всех Перевалило за сто тысяч: сколько жителей Санкт-Петербурга заболело COVID с начала пандемии