Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перевалило за сто тысяч: сколько жителей Санкт-Петербурга заболело COVID с начала пандемии
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Перевалило за сто тысяч: сколько жителей Санкт-Петербурга заболело COVID с начала пандемии

За минувшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 26 468 человек. Под наблюдением медиков находятся 2 184 человека. 1 390 из них — контактные, 722 — на самоизоляции, а 72 — поместили в обсерватор.

По данным портала «СтопКоронавирус.РФ», на утро 23 ноября в Северной столице скончались 20 пациентов с диагнозом коронавирус. Всего за минувшие сутки в Санкт-Петербурге медики подтвердили 2 926 новых случаев COVID-19 — очередной антирекорд. Суточный прирост упорно стремится к трем тысячам. 1 449 пациентов выздоровели и выписались из больниц города на Неве.

За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 100 864 человека. Петербургские медики вылечили 58 488 пациентов. Скончались 4 973 жителя города.

В Ленинградской области за минувшие сутки не зафиксировали летальных случаев. По данным портала «СтопКоронавирус.РФ» на 23 ноября, в регионе заболели 202 человека, из больниц по выздоровлению выписались 163 пациента.

За прошедшие сутки в Северной столице на коронавирус проверились 26 468 человек. Под наблюдением медиков находятся 2 184 человека. 1 390 из них — контактные, 722 — на самоизоляции, а 72 — поместили в обсерватор. А в ряды волонтеров #МыВместе с 5 октября успели вступить 987 добровольцев. 

Тем временем с сегодняшнего дня в Северной столице вступили в силу новые коронавирусные ограничения: под запрет попали весь общепит и кафе в торговых центрах, расположенные там же катки, а также присутствие зрителей на спортивных мероприятиях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Новые коронавирусные ограничения: что попало под запрет в Санкт-Петербурге с этого дня В Санкт-Петербурге ждут новую вспышку: в музее Фаберже прошла светская вечеринка «Белая сказка» Не дождались: пока власти не спешат, жители Санкт-Петербурга сами ставят памятник погибшим врачам