Авторизация
Санкт-Петербург
Врач-инфекционист рассказал зачем и кому нужен тест на антитела перед прививкой от COVID
Фото: lenobl.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Врач-инфекционист рассказал зачем и кому нужен тест на антитела перед прививкой от COVID

Врач-инфекционист Клинической инфекционной больницы им. Боткина рассказала, что делать тем петербуржцам, которые хотят сделать прививку от коронавируса, но не уверены, болели они или нет.

В Северной столице уже в феврале официально стартует массовая вакцинация от коронавируса. Однако некоторые категории граждан, в основном относящиеся к группам риска, делают прививку уже сейчас.

Тем временем многие граждане стали чаще задаваться вопросом, как быть, если нельзя с уверенностью сказать болел желающий получить вакцину или нет. Обязательно в такой ситуации делать тест, и что будет, если переболевший сделает укол.

Медики считают, что если у человека не было никаких подозрительных симптомов, а температура не повышалась, то мазок на COVID перед прививкой делать необязательно. Однако можно и перестраховаться. Подробнее об этом читайте в материале «Царьграда».



Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Врач-инфекционист объяснил, кому не стоит спешить с прививкой от COVID Более 3,1 тысяч заболевших за сутки: Петербург снова обогнал Москву и взял первенство по Covid
Загрузка...
Загрузка...